Суп с пшеничными отрубями

Суп с пшеничными отрубями

Давно доказано диетологами, что добавление пшеничных отрубей в суп насыщает его полезными качествами и обогащает суп клетчаткой. Они помогают наладить работу кишечника, благодаря чему, возможно, похудеть в короткие сроки.

Польза продукта

Для того чтобы стать более стройным, отруби рекомендуется кушать с любой приготовленной едой. Когда – то это зерно считалось отходами, а сейчас врачами пересмотрен этот факт и благодаря не переработанной оболочке, крупа позволяет вывести застои и все плохое из организма. К тому крупа знаменита витаминами группы B, A, E и омега 3. Она делает волосы крепкими, а также улучшает костную систему и продлевает молодость, состояние кожи лица и всего тела становится заметно лучше.

А также прием отрубей, способствует успокаиванию нервной системы. Благодаря отрубям в супе, человек получает быстрое насыщение. Крупа распухает в желудке и забирает в себя все самые ядовитые вещества: слизь и токсины. Это отличная профилактика рака кишечника.  Данной крупе необходимо быть ежедневно на столе у каждого ежедневно.

Пшеничные отруби  необходимы всем людям соблюдающим диету. Калорийность супа составляет 42 калории на сто грамм.

Время приготовления: час

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

  • Куриная нарезка для супа,
  • Замороженные овощи,
  • Лаврушка,
  • Кубики бульона две штуки,
  • Отруби пшеничные сто грамм,
  • Пять картофелин.

Процесс готовки

Мясо вымыть с особой тщательностью, а затем выложить в кастрюлю и поставить вариться на огонь.

Суп с пшеничными отрубями

Далее, позволяем мясу закипеть и снимаем пену. Желательно мясо обмыть и наполнить кастрюлю новой водой, так бульон станет более диетическим и таким образом, возможно, снизить лишние калории.

Суп с пшеничными отрубями

Очищаем картофель от кожуры и разрезаем на большие кубики. Закидываем картошку в суп. Варим почти до мягкости.

Суп с пшеничными отрубями

Следующим шагом, замачиваем и промываем отруби пшеничные, а затем кладем к супу.

Суп с пшеничными отрубями

Разрешаем пять минут провариться. Закладываем бульон или специи для супа.

Берем замороженные овощи для супа. В них брюссельская капуста, морковка и фасоль. Возможно, использовать любые другие, свежие овощи.

Суп с пшеничными отрубями

Кладем лаврушку и даем повариться еще десять минут. Суп выключаем, даем постоять под крышкой.

Суп с пшеничными отрубями

Перед тем, как наливать суп, выбираем лаврушку, так как в дальнейшем, она будет придавать горечь супу. Украшаем укропом, подаем вместе с ржаным хлебом и чесноком. Возможно, подавать вместе со сметаной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: